Строительство домов из бруса и бревна в Москве - Эконом Дом

8 960 743 20 25

8 910 925 99 20

Цены на деревянные дома

Факотры влияющие на цены деревянных домов

Цена  строительства Вашего деревянного  дома напрямую зависит от нескольких факторов:

  • Выбор желаемого проекта, чем проще конструкция дома и крыши, тем экономичней строительство.

  • Выбор типа будущего фундамента, монолит, ленточный или свайный. Свайный фундамент самый не дорогой с точки зрения изготовления, но вся эта дешевизна Вам может встать в копеечку при его отделке и не для каждого дома он подойдет. Все зависит от состава почвы и массы будущей постройки. Наша компания рекомендует использовать ленточный армированный фундамент из бетона высоких марок (от 300). Такой фундамент подойдет как для небольших построек, так и для массивных двухэтажных домов. 

  • Не маловажным фактором также является выбор материала, из которого будет построен Ваш дом. К выбору материала надо подходить ответственно. Для начала надо определиться с предназначением будущего дома, будет ли он дачным (для временно проживания) или для постоянно проживания. Для временного проживания подойдет дом, выполненный из бруса сечением не более 150 мм, а для постоянного проживания с учетом наших климатических условий лучше подобрать сечение по серьезнее, например от 150 мм до 200 мм. Также при выборе материала стоит заглянуть немного вперед, этап отделки. На первый взгляд дом из профилированного бруса стоит немного дороже, чем из обычного бруса, зато он не требует дальнейшей сложной отделки, а благодаря своим пазам дом из такого бруса гораздо теплее и не требует конопатки. 

  • Еще одним фактором цены вашего дома, станет выбор материалов кровли. Казалось бы покрытие дешевое, но может требовать дополнительных затрат на подготовку и технологию кровли. На данный момент наша компания считает самым оптимальным материалом будущей кровли – металлочерепица. И совсем не обязательно гнаться за толщиной металла, главное чтобы покрытие было качественным. 

  • Наконец неотъемлемым фактором, влияющим на цену, вашего дома станет внутренняя и внешняя отделка. К выбору материала нужно подходить внимательно, потому, как на сегодняшний день рынок

Напоминаем Вам, что стены, выполненные из профилированного бруса, не требуют дополнительной отделки и на этом этапе, помогу вам сэкономить.

И помните, что долговечность постройки зависит не только от бренда товара, но и от грамотной технологии монтажа всех конструкций. К примеру вентиляция в нужных местах значительно снизит затраты на отопление и увеличит срок службы некоторых конструкций в десятки раз.