Строительство домов из бруса и бревна в Москве - Эконом Дом

8 960 743 20 25

8 910 925 99 20

Каждый человек мечтает построить дом

Каждый человек мечтает построить дом, но этот процесс является очень дорогостоящим и не каждый решается на это. Но если вы решились все-таки построить свой дом, то мы не советуем это делать самостоятельно. Мы расскажем Вам три причины, по которым не следует это делать. 

Во-первых самым важным этапом строительства дома является фундамент. При возведении фундамента должны учитываться все ньюансы. Вы подумаете, а прочитаю в интернете, там все ясно в подробностях написано, как делается тот или иной фундамент и все, сам сделаю! Но уверяем Вас, что если вы никогда этим не занимались, то многочисленое количество статей Вам не помогут уйти от ошибок, лучше обратиться к специалистам. Если при возведении фундамента не учитывались ни качество материала и тем более грамотная укладка арматуры или крепления свай, точное соблюдение размеров, то малейший перекос вашего фундамента повлечет за собой массу проблем, а именно перекос крыши здания в первую очередь. А также в дальнейшем естественно при усадке дома появятся трещены в стенах. 

Во-вторых если вы решили сами заказать материал и доставить его на стройплощадку, то представьте сколько сил и времени вы потратите на это, а не дай Бог обнаружится в некоторых бревнах брак, то это в двойне доставит вам много хлопот, чтобы обменять данный товар на хороший.

В-третьих очень важным этапом строительства деревянного дома является возведение крыши и покрытие ее кровлей. Если крыша установлена не правильно, с малейшими отклонениями от нормативов, то будут также проблемы. Ведь крыша это защита всего дома, а если она начнет протекать, в доме появится грибок и дом начнет гнить. 

В итоге получается так, что при самострое появится масса недочетов, потому что Вы самостоятельно не сможите за всем уследить. И в результате всех недочетов Вам придется дополнительно потратиться на исправления. А смысл тратить время и деньги, если можно обратиться в строительную компанию, которая профессионально занимается строительством деревянных домов на протяжении долгого времени и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Наша компания полностью возьмет на себя ответственность за строительство и предоставит гарантию качества. 

Если вы передумали заниматься самостоятельным строительством деревянного дома, то обращайтесь к нам и мы Вам поможем реализовать Вашу мечту в реальность!